开启左侧

DSJA-003 SUPER JUICY AWABI Classic Premium 許女体残酷事件の記憶 vol.3 恐慌!女教 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

lx334297975 发表于 2016-12-9 20:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【影片名称】: DSJA-003 SUPER JUICY AWABI Classic Premium 許女体残酷事件の記憶 vol.3 恐慌!女教師屈辱崩壊羞恥地獄 中村翔子
【影片大小】:273.59MB
【影片格式】:AVI
【影片码别】:有码
【特 征 码】:65AE14C1DD3D88909CEB86BED4763C9DEAFA4001
【图片预览】

DSJA-003 SUPER JUICY AWABI Classic Premium 許女体残酷事件の記憶 vol.3 恐慌!女教 ...

dsja-003_0.avi.torrent (12.64 KB, 下载次数: 4878)

精彩评论44

曾聪明 发表于 2016-12-9 20:50:13 | 显示全部楼层
一时难以接受这种凌虐的片子,已经不是享受了,是折磨

sheyang2 发表于 2016-12-9 20:51:46 | 显示全部楼层
秒表和红胶带看着都很刺激啊,不错,支持楼主!

bdjkmbckktek 发表于 2016-12-9 20:57:50 | 显示全部楼层
这个没有完请问下下部吗?谢谢大大把它发完好吗?

y631019 发表于 2016-12-9 20:59:28 | 显示全部楼层
看着口味太重了!!

s5356125 发表于 2016-12-9 21:03:56 | 显示全部楼层
这个系列看着很刺激啊,支持楼主啊

sos231 发表于 2016-12-9 21:05:26 | 显示全部楼层
这个有点重口味了,女优都是在惨叫,没什么美感。

miaoqixue 发表于 2016-12-9 21:06:22 | 显示全部楼层
为什么大家觉得口味重呢?和暴虐拷问室,女体拷问,电流拷问,水地狱,night24,蔷薇都没法比的好么。。。

jwlzxd1980 发表于 2016-12-9 21:11:08 | 显示全部楼层
感觉这样的电影看完心里会有一些不良的影响 还是看一些 正常的吧!不过谢谢LZ

coco8899 发表于 2016-12-9 21:12:12 | 显示全部楼层
哇,不喜欢这类型的,口味太重了